釋迦牟尼佛
蓮花生大士
蔣揚欽吉羅卓仁波切


1956年由法王蔣揚欽吉羅卓仁波切與卡察尼瑪奧瑟上師認證,並於卡察寺舉行座床典禮,賜名為桑阿丹增。由上師尼瑪奧瑟傳授灌頂所有南迦天鐵法,再跟隨大圓滿根本上師烏金卻吉法王和尊貴的 堪千葛瑪才丹仁波切,修習了四加行、止觀修、氣功、禪定、及大圓滿法。

頂果欽哲法王

尊貴之祖古桑阿仁波切於頂果欽哲法王足下十四年,期間得到共通明、金剛舞及法器等儀軌,又特別接受四大派所有經、律、論及岩藏法灌頂、口傳、講解及開悟。且極具因緣的獲得不共龍欽心要四部及七寶藏法密訣、六虹身法。等百多種法的灌頂、口傳及講解。果千祖古擔任雪謙寺之金剛上師十二年,依敦珠法王及頂果法王請,全力保存及弘揚南迦伏藏法。

法王烏金卻吉仁波切

法王烏金卻吉仁波切是西康德格高崗人,父親是阿嘎祖古,著名的伏藏師貝瑪圖多林巴(即阿旺滇增)的長子,被自己的父親認証為祖古的轉世。
法王在獄中傳授給祖古桑阿仁波切有四轉心法、頗瓦法、立斷、頓超、堪布雅沖的口耳傳承講義、拙火的口傳講義等大圓滿法,也授與他無數寧瑪巴龍青派的心法。因此祖古桑阿仁波切在四加行、大圓滿、氣功、禪定、實修及開悟都圓滿成就,都從這位上師身上獲得。

卡察尼瑪奧瑟仁波切

卡察尼瑪奧瑟仁波切是第五世扎松林巴的轉世梭巴立敦(祖古的伯父)之法心子。將南迦天鐵法所有灌頂、口傳、實修全部傳給祖古並授權祖古。

貝加林巴伏藏大師

是蓮花生大士及努.桑傑耶喜的化身,是由法王蔣揚欽吉羅卓仁波切、第十六世大寶法王及寧瑪巴敦珠法王等多位大成就者認證之伏藏大師。頂果法王也認定他是真正的大取藏師。1987年南迦貝加林巴伏藏大師與祖古桑阿仁波切相互所有的新、舊伏藏法之灌頂、口傳及講解。並討論南迦新、舊伏藏法等佛法事業目標,認定祖古桑阿仁波切為新、舊伏藏法之法主。

蔣揚欽吉羅卓仁波切

祖古 桑阿仁波於尊貴的 堪千葛瑪才丹仁波切,修習了四加行、止觀修、氣功、禪定、及大圓滿法。

果千祖古桑阿丹增仁波切

 

南迦傳承最高上師
尊貴的 果千祖古桑阿丹增仁波切之轉世
根據大伏藏師 無垢洲 尊者( 著美林巴 )的大弟子扎松秋吉丹增移起倫執所寫的上師祈請文內記載,仁波切的轉世,自釋迦牟尼佛時代起,經過了十五次殊勝尊貴的轉世,依次是:
尊貴的身份 轉世之名稱
釋迦牟尼佛時代是釋迦的弟子 吉美哥拉舍
大圓滿祖師大班智達 貝瑪密拉扎
松贊干布王時期的一位法臣 哥立帕且
蓮師九位心子之一,為修馬頭明王成就的 嘉華秋央
施身法瑪基立準的祖師(漢人稱達摩祖師) 帕‧擔巴桑傑
龍青巴尊者的祖師 德青美隆多傑
大成就者 世龍祖古
空行母 移喜旺母
大成就者 秋央沾措
大伏藏師無垢洲尊者,又名崇卡踢青林巴 著美林巴
開始建果千寺 (第一世果千祖古) 嘉華傑措
藏語為 帕巴傑措 南迦法主(第二世果千祖古) 阿雅東扎
政教兩者事業均廣大 (第三世果千祖古) 才旺丹增
大成就者 (第四世果千祖古 南迦才旺
南迦法主 (第五世果千祖古 祖古桑阿丹增

如果由 著美林巴 大士開始算,祖古桑阿丹增仁波切是大士的第六世轉世。