指導上師

尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切
尊貴的堪布仁波切昂旺格雷
尊貴的邱吉洛卓仁波切
尊貴的果千祖古桑阿丹增仁波切(Gochen Tulku Sangak Rinpoche)誕生於西元1952年藏曆水龍年的西康,為第五世之轉世活佛,是蓮華生大士九大心子之一:嘉華邱陽(Gyalwa Choyang修持馬頭明王Hayagriva獲得圓滿成就)的化身,亦為伏藏師堤青崇卡林巴(又名:吉美林巴Jigmey Lingpa)的化身,寧瑪巴南迦傳承最高的傳承上師,現任全球依旺佛學會之指導上師。 果千祖古桑阿丹增仁波切
西元1956年由尊貴的蔣揚欽哲確吉羅卓法王(Jamyang Khyentse Chokyi Lodro Rinpoche)與尊貴的卡察尼瑪奧瑟上師認證為第五世之果千祖古,於卡察寺舉行坐床典禮,賜名:桑阿丹增。由尊貴的尼瑪奧瑟上師傳授所有南迦天鐵法,從尊貴的堪千葛瑪才丹仁波切,修習寧瑪巴的前行法與止、觀等法。亦跟隨大圓滿法上師尊貴的鄔金確吉法王,學習四加行、止、觀禪修、氣功、及大圓滿法教。
於西元1980年代轉赴印度尼泊爾、及不丹習法,於尊貴的頂果欽哲法王(Dilgo Khyentse Rinpoche)足下十四年(擔任雪謙寺Shechen Monastery之金剛上師十二年),期間習得共通明、金剛舞及法器等。又特別接受《經、律、論、藏》及《岩藏法》等五大寶藏的教授。且因緣具足的獲得不共的龍欽心要四部及七寶藏法密訣、六虹身法等殊勝的金剛乘法教之灌頂、口傳及講解,復依敦珠法王(Dudjom Rinpoche)及頂果欽哲法王之請,全力弘揚及保存殊勝的南迦伏藏法教。
西元1987年南迦祖古尊貴的貝加林巴伏藏師與果千祖古桑阿丹增仁波切相互給予所有的新、舊伏藏法之灌頂、口傳及講解,並討論南迦新、舊伏藏法之佛行事業目標,貝加林巴大士認定果千祖古桑阿丹增仁波切為南迦新、舊伏藏法之法主,肩負南迦天鐵伏藏法教弘揚之責。
果千祖古桑阿丹增仁波切多年來,完成之諸項佛行事業:興建普巴林寺院、閉關中心、比丘尼閉關中心、比丘尼寺院,並印行南迦多傑吉美林巴圓卻多傑之著作及法本。
目前進行建設中的佛行事業工作:於美國蒙大拿州(Montana)刻正興建「賢劫千佛公園」、印度聖地「楊八澗」建造頂果欽哲法王遺願的舍利塔、印度興建學校及醫院、尼泊爾設立圖書館。
尊貴的 果千祖古桑阿丹增仁波切 介紹